일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- 현미밥* 5.
- 홍어매운탕* 13.18.
- 콩나물부추들깨무침* 5.
- 느타리버섯볶음(자율)* 1.5.13.
- 닭살바비큐치즈구이* 2.5.6.12.13.15.16.
- 총각김치* 9.
- 단호박죽(새알심)*
- 공통양념* 5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 732/54.3/311.3/6.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣