이리북일초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.잣  

 

 

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 15일 화요일
  • 중식
    • 무농약강황쌀밥
    • 소고기배추국(5.6.16.)
    • 쫄면야채무침(5.6.13.)
    • 문어마늘쫑볶음(5.6.13.)
    • 오리간장불고기
    • 배추김치(9.)
    • 골드키위
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 617.6/29/217.6/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣