이리북일초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.잣  

 

 

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 7일 월요일
  • 중식
    • 무농약녹차쌀밥
    • 황태채콩나물국(5.)
    • 떡돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • 새콤누들두부냉채(5.12.13.)
    • 묵말랭이볶음(5.)
    • 치즈스틱(1.2.5.6.)
    • 배추김치(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 578.3/31.5/144.5/8.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣