이리고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3.13-3.19 식재료 원산지 및 알레르기 표시
작성자 조한나 등록일 23.02.16 조회수 20
첨부파일
3.13조.xls (27KB) (다운횟수:10)
3.13중.xls (27KB) (다운횟수:8)
3.13석.xls (27KB) (다운횟수:11)

자세한 내용은 첨부파일을 확인해주세요^^

 

- 식단은 식재료 수급이나 식생활관의 사정에 따라 변경 될 수 있습니다.


- 수산물은 물량 수급에 따라 국내산과 수입산을 사용합니다    


-  원산지는 식재료의 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다.

                (변동시 식생활관 게시판에 별도표기 -

               식생활관 게시판을 참고 하시기 바랍니다.)       

이전글 3.20-3.26 식재료 원산지 및 알레르기 표시
다음글 3.6-3.12 식재료 원산지 및 알레르기 표시