- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
76 | 4.24-4.30 식재료 원산지 및 알레르기 표시 | 조한나 | 23.03.21 | 24 | |
75 | 4.17-4.23 식재료 원산지 및 알레르기 표시 | 조한나 | 23.03.21 | 21 | |
74 | 4.10-4.16 식재료 원산지 및 알레르기 표시 | 조한나 | 23.03.21 | 15 | |
73 | 4.3-4.9 식재료 원산지 및 알레르기 표시 | 조한나 | 23.03.21 | 16 | |
72 | 23년 4월 월간식단표 및 23년 4월 영양소식지 | 조한나 | 23.03.21 | 38 | |
71 | 2022학년도 식품비 사용비율 공개 | 김예닮 | 23.02.17 | 36 | |
70 | 3.27-4.2 식재료 원산지 및 알레르기 표시 | 조한나 | 23.02.16 | 35 | |
69 | 3.20-3.26 식재료 원산지 및 알레르기 표시 | 조한나 | 23.02.16 | 21 | |
68 | 3.13-3.19 식재료 원산지 및 알레르기 표시 | 조한나 | 23.02.16 | 20 | |
67 | 3.6-3.12 식재료 원산지 및 알레르기 표시 | 조한나 | 23.02.16 | 20 |
전체건수:196건