- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
80 | 5.8-5.14 식재료 원산지 및 알레르기 표시 |
![]() |
*** | 23.04.24 | 63 |
79 | 5.1-5.7 식재료 원산지 및 알레르기 표시 |
![]() |
*** | 23.04.24 | 51 |
78 | 학부모·교직원 5,6월 위생교육 |
![]() |
*** | 23.04.24 | 57 |
77 | 23년 5월 월간식단표 및 23년 5월 영양소식지 |
![]() |
*** | 23.04.24 | 64 |
76 | 4.24-4.30 식재료 원산지 및 알레르기 표시 |
![]() |
*** | 23.03.21 | 59 |
75 | 4.17-4.23 식재료 원산지 및 알레르기 표시 |
![]() |
*** | 23.03.21 | 59 |
74 | 4.10-4.16 식재료 원산지 및 알레르기 표시 |
![]() |
*** | 23.03.21 | 49 |
73 | 4.3-4.9 식재료 원산지 및 알레르기 표시 |
![]() |
*** | 23.03.21 | 46 |
72 | 23년 4월 월간식단표 및 23년 4월 영양소식지 |
![]() |
*** | 23.03.21 | 70 |
71 | 2022학년도 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 23.02.17 | 67 |
전체건수:240건