| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
6
|
7
|
8
|
9
|
||
|
10
|
15
|
16
|
||||
|
17
|
||||||
|
24
|
||||||
|
31
|
- 8월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭무국 (15)
- 햄에그카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
- 공심채볶음 (5.6.13)
- 배추김치
- 크림쿠키 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 유부장국 (5.6.7.18)
- 뱅글뱅글쏘시지 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 김부각&자색고구마부각 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 배스킨라빈스츄러스 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경율무밥
- 낙지연포탕 (5.6)
- 순살볼케이노 (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 베이컨카레우동 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 열무나물 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 샌드위치 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):644.7 Kcal
탄수화물(g) : 58.9
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 82.1
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(중식):704.4 Kcal
탄수화물(g) : 60.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(석식):813.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 102.9
철분(mg) : 3.3
