일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 7월 19일 토요일
-
-
- 조식
-
- 야채죽
- 작은밥
- 돈갈비조림 (5.6.10.13)
- 미니도시락김
- 배추김치 (9)
- 초코칩쿠키(지역산) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):524.7 Kcal
탄수화물(g) : 28.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 60.6
철분(mg) : 3.0