일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
15
|
|||||
20
|
||||||
27
|
- 4월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭곰탕 (15)
- 돼지간장불고기 (5.6.10)
- 고로케&케첩 (1.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 허니버터아몬드 (2.5)
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 바지락미역국 (18)
- 순살닭강정 (1.5.6.12.13.15)
- 한식교자만두 (1.2.5.6.10.16.18)
- 연근조림 (5.6.13)
- 열무김치 (9)
- 아이스펀치바 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 친환경차조밥
- 홍합탕 (18)
- 훈제바베큐 (1.5.6.10.13)
- 꽁치조림 (5.6.9.13)
- 깍두기 (9)
- 크로크무슈 (1.2.5.6.10)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):485.0 Kcal
탄수화물(g) : 28.0
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(중식):449.5 Kcal
탄수화물(g) : 49.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(석식):967.1 Kcal
탄수화물(g) : 27.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 71.1
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 1.9
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 9.4