일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
7
|
8
|
||||
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ유부된장국 (1,2,5,6,7,15,16,18)
- ㆍ오리훈제볶음 (1,2,5,6,9,18)
- ㆍ칠리새우 (5,6,9,12,17)
- ㆍ특수야채샐러드 (5,6,13)
- ㆍ배추김치 (6,9)
- ㆍ망고푸딩 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣