일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
22
|
||||||
29
|
- 9월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 고추장찌개 (5.6)
- 파채돼지고기구이 (5.6.10.13)
- 구운김(개별)
- 배추김치 (9)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 미니우동 (1.2.5.6.7.9.18)
- 에그카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
- 시리얼과일샐러드 (1.5.6.12.13)
- 호박잎찜&우렁쌈장 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 애플망고주스 (13)
-
- 석식
-
- 떡갈비마요덮밥 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 미소장국 (5.6)
- 떡볶이 (1.5.6.13)
- 김말이튀김 (1.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 피크닉 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):776.5 Kcal
탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 923.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 597.4
철분(mg) : 6.9<br>
칼로리(중식):644.1 Kcal
탄수화물(g) : 53.0
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 2.4<br>
칼로리(석식):1110.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 11.8