일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 근대된장국/ (5.6)
- 닭볶음탕/ (5.6.13.15)
- 달걀장조림/ (1.5.6.13)
- 시금치나물/
- 배추김치/ (9)
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥*
- 쇠고기새알만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 가지들깨무침* (5.6)
- 이색묵김가루무침* (5.6)
- 새송이돈육불고기* (5.6.10.13)
- 백김치* (9)
- 따옴오렌지쥬스* (13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 나시고랭볶음밥- (1.5.6.9.13.16)
- 닭무국- (15)
- 고구마샐러드- (1.2.5.6.13)
- 상추부추무침-
- 어묵볶음- (1.5.6.13)
- 배추김치- (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 갈치 : 세네갈 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):572.5 Kcal
탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 424.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 1031.6
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):955.8 Kcal
탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 135.0
칼슘(mg) : 1307.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1399.7 Kcal
탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 69.7
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 1119.4
철분(mg) : 4.9