이리고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
21
27
28
29
  • 5월 3일 수요일
  • 조식
    • 소고기야채죽/ (16.)
    • 프렌치토스트/ (1.2.5.6.13.)
    • 홍진미채조림/ (5.6.13.17.18.)
    • 감자베이컨볶음* (5.10.)
    • 배추김치/ (9.13.)
    • 제리뽀/ (2.5.13.)
  • 중식
    • 김밥볶음밥* (1.2.5.6.10.13.)
    • 미소된장국* (5.6.)
    • 소세지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 김치피자탕수육* (1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • 깍두기* (9.13.)
    • 딸바라떼(빅)* (13.)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥- (5.)
    • 조랭이떡국- (1.13.18.)
    • 달걀장조림/ (1.5.6.13.18.)
    • 매콤떡갈비찜- (2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치- (9.13.)
    • 작은요구르트- (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산/ 수입산 콩 : 국내산/ 수입산
  • 참고사항
    칼로리(조식):574.1 Kcal
    탄수화물(g) : 65.5
    단백질(g) : 48.6
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 81.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 246.7
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):1055.9 Kcal
    탄수화물(g) : 138.5
    단백질(g) : 63.8
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 220.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 68.3
    칼슘(mg) : 355.5
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):608.8 Kcal
    탄수화물(g) : 86.1
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 105.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 100.6
    철분(mg) : 3.6