일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
||||||
27
|
- 11월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 작은흰밥/
- 참치김치볶음/(5.9.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 누룽지/
- 모닝빵&블루베리쨈/(1.2.5.6.13.)
- 허니오즈시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 622.4/21/446.6/7.5
-
- 중식
-
- 자장밥*(2.5.6.10.13.16.18.)
- 파송송유부국*(1.5.6.9.13.16.)
- 참나물겉절이*(5.6.13.)
- 탕수육(과일소스)*(1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 단무지*
- 총각김치*(9.13.)
- 이오요구르트*(2.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 726.3/45.9/178/3.7
-
- 석식
-
- 찰기장밥(친)-
- 콩비지찌개-(5.9.10.13.)
- 스위트콘구이-(1.2.5.6.10.13.)
- 맛밤떡갈비*(5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 달콤사과당근주스-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 852.4/34.6/119.8/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣