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  • 2월 15일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/
    • 버섯달걀국/(1.9.13.)
    • 어묵양파볶음/(1.5.6.13.16.18.)
    • 문어모양비엔나볶음-(2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 군고구마-
    • 배추김치/(9.13.)
    • 우유/(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 866.6/39.1/672/6.4
  • 중식
    • 오곡밥*(5.)
    • 소고기무국*(5.6.16.18.)
    • 잡채*(1.5.6.8.13.16.18.)
    • 냉이무침*(5.6.18.)
    • 고사리나물*(5.6.10.18.)
    • 애호박새우젓볶음-(9.13.)
    • 무나물-
    • 돈육오븐구이
    • 배추김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1106.5/59.9/159.8/6.8
  • 석식
    • 찰보리밥(친)-
    • 순대국-(6.10.13.)
    • 단호박갈비조림-(5.6.10.13.18.)
    • 감자채볶음-(2.5.6.10.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 웃담사과요구르트
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 879.9/48.7/225.2/5.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣