2022학년도 학교급식 식재료 원산지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이효진 | 등록일 | 22.02.28 | 조회수 | 54 |
** 2022학년도 인상고 학교급식 식재료 원산지 ** 쌀-국내산(정읍,친환경) 배추김치-배추:국내산,고춧가루:국내산 배추(얼갈이, 봄동포함)-국내산 소고기-국내산,한우 돼지고기-국내산 닭고기-국내산 오리고기-국내산 콩-국내산 두부-대두:국내산,연두부(대두:국내산) 낙지-베트남산 쭈꾸미-베트남산 명태-러시아산(동태:러시아산) 고등어-국내산 갈치-국내산 오징어-국내산(진미채:페루산, 오징어가공품:수입산) 꽃게-국내산 참조기-국내산 양-국내산 넙채-국내산 조피볼락-국내산 참돔-국내산 미꾸라지-국내산 뱀장어-국내산 아귀-국내산 다랑어-원양산 햄, 소시지, 베이컨-국내산 어육가공품(어묵, 연육, 기타어육가공품)-수입산 그 외 수산물류, 육가공품은 식단 제공시 별도 표시 함 |
이전글 | 3월2일~3월4일 영양량, 원산지 및 알레르기 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생.안전 점검 결과 |