- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 진서희 | 20.01.17 | 335 | ||
560 | 4월 3일 ~ 4월 7일 영양량, 원산지 및 알레르기 | 이효진 | 23.03.31 | 44 | |
559 | 2023년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김미림 | 23.02.22 | 117 | |
558 | 2022학년도 학교급식 만족도조사 통계 | 김미림 | 22.12.12 | 74 | |
557 | 12월 노로바이러스로 인한 식중독 주의 정보 | 김미림 | 22.12.09 | 63 | |
556 | 음식물 쓰레기 줄이기 교육 | 김미림 | 22.12.09 | 77 | |
555 | 2022학년도 1학기 식품비 사용비율 | 김미림 | 22.12.01 | 71 | |
554 | 2022년 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김미림 | 22.11.25 | 107 | |
553 | 2022년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김미림 | 22.10.21 | 73 | |
552 | 2022년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김미림 | 22.09.26 | 61 | |
551 | 2022년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김미림 | 22.08.26 | 75 |
전체건수:600건