일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
23
|
24
|
25
|
26
|
||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 전주식콩나물국밥(5.9.17)
- 수란(1)
- 고추잡채군만두(1.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(9)
- 식혜
- 도시락김
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 568.9/27.5/193.1/3.0
-
- 중식
-
- 한우콩나물밥/양념장(5.6.16)
- 북어계란국(1)
- 느타리겨자냉채(13)
- 장어구이(5.6.12.13)
- 배추김치(9)
- 열대과일샐러드(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 839.3/43.4/167.8/24.9
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 등뼈감자탕(5.10.13)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
- 솔방울오징어볶음(5.6.13.17)
- 배추김치(9)
- 초코칩트위스트(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 870.2/54.7/200.1/4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.