일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
23
|
24
|
25
|
26
|
||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 사골순대국(2.5.6.9.10.13.16)
- 두부달걀전(1.5.6)
- 어묵바/머스타드(1.5.6.13)
- 깍두기(9)
- 딸기요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 864.5/37.8/171.8/4.8
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 도토리묵냉국(5.6.9.16)
- 꼬막배무침(5.6.13.18)
- 감자채베이컨볶음(10)
- 타워함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(9)
- 츄러스(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 861.7/27.7/165.6/5.1
-
- 석식
-
- 햄김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16)
- 유부장국(5.6)
- 계란찜(1.2)
- 열무김치(9)
- 블루베리스무디
- 탕수만두(1.5.6.10.11.12.13.16.18)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 719.5/30.2/353.8/5.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.