일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
23
|
24
|
25
|
26
|
||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 북어채무국(1.5)
- 김무침(5.6)
- 한입떡갈비(5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(9)
- 프렌치토스트(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 733.4/29.5/199.5/4.3
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 맑은콩나물국(5)
- 오이스틱/쌈장(5.6.13)
- 돈육볶음(5.6.10.13)
- 가자미구이(2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치(9)
- 자두요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 862.8/63.6/336.5/3.4
-
- 석식
-
- 주먹밥(1.5.6.9.13.16.18)
- 크림스프(2.5.6.13.16)
- 미트볼조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 치즈오븐스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(9)
- 젤라또(1.2.5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 913.1/30.5/202.1/6.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.