일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 새알심미역국(9.18)
- 굴소스돼지불고기(5.6.10.13.18)
- 두부멸치조림(5)
- 배추김치(9)
- 블랙사파이어주스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 646.3/36.5/201.1/3.2
-
- 중식
-
- 잡곡밥(5)
- 호박고추장찌개(9.10)
- 쫄면야채무침(5.6)
- 청포묵무침
- 오징어채소볶음(17)
- 깍두기(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 744.4/34.7/83.1/1.4
-
- 석식
-
- 친환경 검정쌀밥
- 삼색옹심이물만두국(17)
- 돈육불고기(5.6.10)
- 배추김치(9.13)
- 방울토마토(2)
- 상추,깻잎/쌈장(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 710.6/40.5/129.3/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.