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- 5월 13일 월요일
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- 조식
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- 보리밥
- 감자들깨국(9)
- 당면잡채(시금치,어묵)(1.5.6.13)
- 동그랑땡부침(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(9)
- 포도주스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 708.9/20.4/159.8/4.5
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- 중식
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- 잡곡밥(5)
- 무채콩나물국(5.9)
- 메밀순쌈장무침(3)
- 쭈꾸미떡볶음
- 고르곤졸라피자(2.5.6)
- 깍두기(9)
- 참외
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 670.0/30.9/238.2/3.2
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- 석식
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- 친환경 율무밥
- 돈육김치찌개(5.9.10)
- 메추리알버섯조림(1.5.6)
- 한우불고기샐러드(1.2.5.6.13.16)
- 총각김치(9)
- 쌀우유 앙금쿠키(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 656.3/27.4/135.4/3.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.