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- 9월 26일 월요일
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- 조식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ어묵김치국(1.5.6.9.13.)
- ㆍ바베큐소스닭조림
- (1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ애호박느타리버섯볶음
- (5.9.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 653.6/38.1/86.4/3.3
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- 중식
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- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ황태채무국(9.13.)
- ㆍ등뼈김치찜
- (5.9.10.13.)
- ㆍ가지볶음(5.6.13.)
- ㆍ두부카레볶음 (2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ푸딩(2.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 700.5/36.4/192.9/4
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- 석식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ호박두부된장찌개
- (5.6.9.13.)
- ㆍ멸치콩나물조림(5.)
- ㆍ오리훈제/레몬소스
- (1.5.13.)
- ㆍ찰보리빵(1.2.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 102.9/50.4/312.3/5.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
