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- 9월 5일 월요일
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- 조식
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- ㆍ보리밥
- ㆍ순두부찌개(5.6.9.13.)
- ㆍ치킨너겟
- (1.2.5.6.13.15.)
- ㆍ김치전(1.5.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ시리얼&우유
- (2.5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 980.2/38/267.2/7.9
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- 중식
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- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ근대된장국(5.6.9.13.)ㆍ양송이스프
- (1.2.5.6.13.16.)
- ㆍ무말랭이무침(13.)
- ㆍ데리야끼멘츠카츠
- (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 793/2.4/97.8/3.5
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- 석식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ뼈다귀감자탕
- (5.6.9.10.13.)
- ㆍ어묵볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ생선까스&타르타르
- (1.2.5.6.11.13.)
- ㆍ아이스슈(1.2.5.6.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 953/39.3/151.4/3.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
