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- 9월 19일 월요일
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- 조식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ오징어무국
- (5.9.13.17.)
- ㆍ콩나물무침(5.13.)
- ㆍ메추리알떡볶이
- (1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ소시지부침
- (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 741.8/31.6/127.1/3.4
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- 중식
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- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ마라탕(1.2.3.5.6.10. 12.13.15.16.18.)
- ㆍ도토리묵채소무침
- (5.6.13.)
- ㆍ생선커틀릿(1.2.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ듀얼쨈파이(1.2.5.6.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 1083.6/40.7/176.2/3.6
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- 석식
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- ㆍ보리밥
- ㆍ짬뽕국
- (5.6.9.10.13.17.18.)
- ㆍ순대와부추무침
- (5.6.10.13.)
- ㆍ가자미순살(탕수육소스)
- (1.5.6.10.11.13.18.)
- ㆍ와플&초코시럽
- (1.2.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철 886.8/38.5/213.5/8.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
