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- 8월 23일 화요일
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- 조식
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- ㆍ보리밥
- ㆍ건새우아욱된장국
- (5.6.9.13.)
- ㆍ닭고기김치조림
- (5.6.9.13.15.)
- ㆍ건파래볶음(5.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 542.7/31.6/153.3/3.2
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- 중식
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- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ부대찌개
- (2.5.6.9.10.13.17.18.)
- ㆍ건파래볶음(5.13.)
- ㆍ수제실파산적
- (1.2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ사과
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 692.9/30.4/129/4.6
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- 석식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ유부된장국(5.6.9.13.)
- ㆍ떡볶이(1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ수제등심돈까스
- (1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ무피클(블루베리)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 751/41/123.1/3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
