| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
|
7
|
8
|
13
|
||||
|
14
|
15
|
20
|
||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 8월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ현미밥
- ㆍ소고기무국(5.6.16.)
- ㆍ두부&김치볶음(참치)
- (5.9.10.13.)
- ㆍ시리얼(오레오오즈)&
- 우유(2.5.6.13.)
- ㆍ포도
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 806/35.8/317.2/8.3
-
- 중식
-
- ㆍ현미밥
- ㆍ콩나물된장국(5.6.9.13.)
- ㆍ폭찹(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ깻잎순볶음(5.6.13.)
- ㆍ임연수구이(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ배즙(13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 665.9/37.6/116.3/5.9
-
- 석식
-
- ㆍ볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ순두부국(5.9.13.)
- ㆍ핫케이크찜&초코시럽
- (1.2.5.6.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ쿨피스(자두)(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 722/25/168.6/3.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
