| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
|
7
|
8
|
13
|
||||
|
14
|
15
|
20
|
||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 8월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ호박고추장찌개(5.9.10.13.)
- ㆍ돼지고기야채볶음
- (5.6.10.13.)
- ㆍ어묵볶음(1.5.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 591.9/42.7/103.3/3.2
-
- 중식
-
- ㆍ보리밥
- ㆍ감자수제비국(5.6.9.13.)
- ㆍ콩나물불고기(5.6.9.10.13.)
- ㆍ햄전(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ상추쌈/쌈장(5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 625.2/39.7/112.6/3.1
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ나가사끼짬뽕
- (5.6.9.13.16.17.18.)
- ㆍ도라지오이무침(5.6.13.)
- ㆍ탕수육&간장소스
- (1.5.6.10.11.12.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 612.8/40.1/81.2/2.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
