임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
5
6
7
조식
  • ㆍ통밀밥(6.)
  • ㆍ황태채무국(9.13.)
  • ㆍ김치전(1.5.6.9.13.)
  • ㆍ치킨너겟(1.2.5.6.13.15.)
  • ㆍ배추김치(9.13.)
  • ㆍ요구르트(비피더스-포도맛)(2.)
  • ㆍ깻잎장아찌(양념)(5.6.13.)
  • *에너지/단백질/칼슘/철
  • 806.7/30.1/302.3/3
중식
  • ㆍ현미밥
  • ㆍ콩나물국(5.9.13.)
  • ㆍ꽁치조림(호박,고구마줄기)
  • (5.6.13.)
  • ㆍ상추적양파무침(겨자)(5.6.13.)
  • ㆍ치즈인치킨까스&하이 스소스(1.2.5.6.12.13.15.)
  • ㆍ배추김치(9.13.)
  • ㆍ쥬시쿨(복숭아)(2.11.)
  • ㆍ한라봉크런치(5.6.)
  • *에너지/단백질/칼슘/철
  • 750/24.6/100.5/5.3
석식
  • ㆍ흑미밥
  • ㆍ호박고추장찌개(5.9.10.13.)
  • ㆍ계란장조림(1.5.6.13.)
  • ㆍ부추오이무침(5.6.13.)
  • ㆍ김치치즈떡갈비(언양식)
  • (1.2.5.6.9.10.12.13)
  • ㆍ배추김치(9.13.)
  • ㆍ토마토(12.13.)
  • *에너지/단백질/칼슘/철
  • 796.5/43.3/351.1/5
12
13
19
20
21
조식
  • ㆍ흑미밥
  • ㆍ참치김치찌개(5.6.9.13.)
  • ㆍ굴소스돈육불고기(5.6.10.13.18.)
  • ㆍ깍두기(9.13.)
  • ㆍ(스파이시)미니버거(치킨텐더)
  • (1.2.5.6.12.13.15.)
  • ㆍ쿨피스(자두)(2.5.)
  • *에너지/단백질/칼슘/철
  • 841.5/47.2/110/6.1
중식
  • ㆍ통밀밥(6.)
  • ㆍ옹심이미역국(5.6.9.13.17.)
  • ㆍ자반고등어조림(5.6.7.13.)
  • ㆍ오이양파무침(5.6.13.)
  • ㆍ치즈함박(1.2.5.6.10.12.13.)
  • ㆍ배추김치(9.13.)
  • ㆍ요구르트(2.)
  • ㆍ쿠키(민트크림)(1.2.5.6.)
  • *에너지/단백질/칼슘/철
  • 843.3/31.9/193.7/3.5
석식
  • ㆍ현미밥
  • ㆍ뼈다귀우거지국(5.6.10.13.)
  • ㆍ미트볼그라탕(1.2.5.6.10.12.13.)
  • ㆍ청경채쌈장무침(5.6.13.)
  • ㆍ낙지콩나물볶음(5.6.13.)
  • ㆍ배추김치(9.13.)
  • ㆍ수박
  • *에너지/단백질/칼슘/철
  • 840.1/55.8/528.7/5.8
26
27
  • 6월 23일 수요일
  • 조식
    • ㆍ통밀밥(6.)
    • ㆍ북어계란국(1.9.13.)
    • ㆍ메추리알장조림(1.5.6.13.)
    • ㆍ애호박전(1.6.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ바나나
    • ㆍ시리얼(첵스초코)&우유
    • (2.5.6.13.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 815.2/28.5/316.6/6.8
  • 중식
    • ㆍ비빔밥&고추장(5.6.13.)
    • ㆍ콩나물국(5.9.13.)
    • ㆍ찰보리병
    • (1.2.5.6.13.)
    • ㆍ계란후라이(1.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ무생채(5.6.13.)
    • ㆍ요거트(망고&바나나)(2.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 745.3/26.7/272/3.7
  • 석식
    • ㆍ흑미밥
    • ㆍ콩나물국(5.9.13.)
    • ㆍ볶음우동(5.6.9.12.13.17)
    • ㆍ도토리묵&부추양념장(5.6.13.)
    • ㆍ파채불고기(5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ수박
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 794.6/43.7/109.1/3.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣