- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 45 | 2020년 12월-1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 |
|
최근순 | 20.11.30 | 155 |
| 44 | 2020년 12월 - 2021년 1월 영양소식 및 급식식단 안내 |
|
최근순 | 20.11.30 | 154 |
| 43 | 2020년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 |
|
최근순 | 20.11.02 | 164 |
| 42 | 2020년 11월 영양소식 및 급식식단 안내 |
|
최근순 | 20.11.02 | 160 |
| 41 | 2020 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 최근순 | 20.10.13 | 178 | |
| 40 | 2019학년도 하반기-2020학년도 상반기 학교급식 위생ㆍ안전점검 결과 안내 | 최근순 | 20.10.13 | 163 | |
| 39 | 음식물쓰레기 줄이기 실천방안 | 최근순 | 20.10.13 | 207 | |
| 38 | 2020년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 |
|
최근순 | 20.10.05 | 167 |
| 37 | 2020년 10월 영양소식 및 급식식단 안내 |
|
최근순 | 20.10.05 | 176 |
| 36 | 2020년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 |
|
최근순 | 20.09.02 | 151 |
전체건수:165건
