- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 35 | 2020년 9월 영양소식 및 급식식단 안내 |
|
최근순 | 20.09.02 | 149 |
| 34 | 2020년 8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 |
|
최근순 | 20.08.14 | 227 |
| 33 | 2020년 8월 영양소식 및 급식식단 안내 |
|
최근순 | 20.08.14 | 242 |
| 32 | 장출혈성대장균 감염증 관련 학교급식 운영 안내 |
|
최근순 | 20.06.30 | 242 |
| 31 | 2020년 7월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 |
|
최근순 | 20.06.30 | 238 |
| 30 | 2020년 7월 영양소식 및 급식식단 안내 |
|
최근순 | 20.06.30 | 275 |
| 29 | 손세척 및 손소독법 |
|
최근순 | 20.05.29 | 263 |
| 28 | 2020년 5-6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 |
|
최근순 | 20.05.26 | 279 |
| 27 | 2020년 5-6월 영양소식 및 급식식단 안내 |
|
최근순 | 20.05.26 | 290 |
| 26 | 한우 축산물 이력번호(2020.01.09) 및 2019 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|
최근순 | 20.01.09 | 311 |
전체건수:165건
