게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2020 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 최근순 등록일 20.10.13 조회수 178

2020 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율을 안내합니다.

2020 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
[ 3월 ~ 8월 급식비 중 식품비 사용 비율]
구 분세 부 항 목금액 (단위:원)비고
수입 무상급식비34,793,620 
친환경 쌀·농산물 지원금3,989,240 
우수농산물(익산시)2,662,200 
교직원급식비7,252,900 
수 입 합 계 (A)48,697,960 
식품비 지출가금류2,551,000 
공산품류16,242,210 
김치류299,720 
수산물류1,854,400 
야채과일류2,429,000 
육류3,831,100 
친환경쌀및잡곡류3,806,060 
친환경우수농산물7,372,680 
로컬가공식품(김치류 포함)3,702,000 
식품비 지출 합계 (B)42,088,170 
식품비 사용비율 (B/A, %)86.4  

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2020년 11월 영양소식 및 급식식단 안내
다음글 2019학년도 하반기-2020학년도 상반기 학교급식 위생ㆍ안전점검 결과 안내