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이달의식단

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  • 10월 20일 월요일
  • 조식
    • 기장밥
    • 맑은순두부찌개(새우살) (1.5.9.13)
    • 꽁치김치조림(통) (9)
    • 느타리버섯볶음 (5)
    • 스팸구이3(우리팜) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 오징어해물된장국 (5.6.8.17.18)
    • 시리얼과일샐러드(가을) (1.4.5.6)
    • 돈육콩나물볶음 (5.10)
    • 피자콘치즈만두(세모) (1.5.6.10.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
  • 석식
    • 짜장밥 (2.5.6.10)
    • 콩나물김치국(멸치) (5.9)
    • 단무지채무침
    • 달걀후라이(1개씩) (1.5)
    • 피카츄돈까스(100) (1.2.5.6.10)
    • 플리또(청포도) (13)
    • 수제야채피클(매콤) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):720.2 Kcal
    탄수화물(g) : 109.1
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 80.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.3
    칼슘(mg) : 236.3
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(중식):941.5 Kcal
    탄수화물(g) : 149.4
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 217.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 49.9
    칼슘(mg) : 309.0
    철분(mg) : 7.8

    칼로리(석식):894.2 Kcal
    탄수화물(g) : 132.9
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 186.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 29.9
    칼슘(mg) : 159.8
    철분(mg) : 4.3