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- 10월 17일 금요일
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- 조식
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- 차조밥
- 순두부찌개 (5.9.10.12.13)
- 시금치나물무침
- 떡갈비(5,타원)&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 바나나
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- 중식
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- 흑미밥
- 모듬순대국(하얗게) (2.5.6.9.10.13.16)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 고구마단호박전(친환경) (1.5)
- 볼케이노닭정육구이 (1.2.5.6.12.13.15)
- 깍두기 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
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- 석식
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- 기장밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
- 마늘쫑양념무침
- 돈육잡채 (1.5.6.8.10.13)
- 에그토르티야 (1.2.5.6.12)
- 깍두기 (9)
- 배
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):706.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):976.9 Kcal
탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 404.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):913.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 4.1
