일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
4
|
||||||
17
|
||||||
18
|
||||||
31
|
- 8월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지탕
- 모닝빵1(로컬,딸기잼) (1.2.5.6.13)
- 찰떡품은어묵조림 (1.5.6.12.13.16)
- 무말랭이무침
- 믹스시리얼(후르츠링+콘+코코볼) (2.5.6)
- 1인우유(200ml) (2)
-
- 중식
-
- 쌀보리밥(1)
- 종합어묵무국 (1.2.5.6.12.16)
- 매운갈비찜 (5.6.10.13)
- 천사채샐러드 (1.2.5.6.8.13)
- 고로케&머스터드 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 복숭아(11)
-
- 석식
-
- 플로브(러시아식볶음밥) (5.6.13.15.16)
- 달걀국 (1)
- 샤슬락(러시아,파닭꼬치) (2.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 모듬야채피클
- 애플망고주스 (13)
- 메도빅(러시아 꿀케이크) (4.5.6.14.19)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):704.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 769.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 486.2
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):938.3 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):889.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 8.4