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- 8월 25일 일요일
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- 조식
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- 기장밥
- 육개장 (6.9.13.16.17.18)
- 미트볼떡강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 야채달걀찜 (1.2.9)
- 열무김치 (9)
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- 중식
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- 김가루주먹밥 (16)
- 잔치국수(김치) (1.5.6.9)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 순살닭강정(수제,떡,고구마) (1.4.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 쭈쭈바(젤루) (1.2.5)
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- 석식
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- 쌀보리밥(1)
- 얼큰만두전골(쫀득3) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 건파래쪽파무침(친환경) (5.6.13)
- 동태전(사옹) (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 파인애플
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):824.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):985.6 Kcal
탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):884.7 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 5.2