익산고등학교

이달의식단

이전월 2025년 3월 다음월
이달의식단 - 2025년 3월
1
15
16
29
30
  • 3월 28일 금요일

  • 조식
    • 차조밥
    • 감자수제비국 (5.6)
    • 미트볼칠리소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 건새우마늘쫑볶음 (9)
    • 배추김치 (9)
    • 짜요짜요(1개씩) (2)
  • 중식
    • 점보유부초밥(네모,2) (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 잔치국수(김치) (1.5.6.9)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13)
    • 순살닭강정(수제,떡,고구마) (1.4.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 아이스망고바
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):707.1 Kcal
    탄수화물(g) : 113.5
    단백질(g) : 21.1
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 71.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 37.9
    칼슘(mg) : 200.7
    철분(mg) : 2.2

    칼로리(중식):983.2 Kcal
    탄수화물(g) : 151.1
    단백질(g) : 45.1
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 253.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 46.1
    칼슘(mg) : 444.7
    철분(mg) : 7.4