익산고등학교

이달의식단

이전월 2025년 3월 다음월
이달의식단 - 2025년 3월
1
15
16
29
30
  • 3월 21일 금요일

  • 조식
    • 쇠고기야채죽/참기름장 (16)
    • 카야모닝빵 (1.2.4.5.6.13)
    • 메추리알연근조림 (1.5.6.13)
    • 김치볶음(양파) (9)
    • 무말랭이무침
    • 딸기우유 (2)
  • 중식
    • 진한김치볶음밥 (5.6.9.10.13.16)
    • 시래기된장국(친환경) (5.6)
    • 단무지채무침
    • 미니새우핫도그(수제,미니핫도그) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 달걀후라이(1개씩) (1.5)
    • 알타리무김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 과일에이드
  • 석식
    • 차조밥
    • 꽃게탕 (5.6.8)
    • 콩나물부추무침 (5)
    • 소시지품은떡(청정,찹쌀볼3) (2.5.6.12.13)
    • 콘치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):705.0 Kcal
    탄수화물(g) : 98.8
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 258.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.5
    칼슘(mg) : 283.6
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):895.6 Kcal
    탄수화물(g) : 144.5
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 299.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 88.9
    칼슘(mg) : 307.7
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):846.8 Kcal
    탄수화물(g) : 128.7
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 117.1
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 301.4
    철분(mg) : 2.6