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이달의식단

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  • 3월 21일 금요일
  • 조식
    • 잉글리쉬머핀 (1.2.5.6)
    • 바나나슛크림크로칸슈 (1.2.5.6)
    • 흰우유 (2)
    • 컵시리얼(첵스) (5.6)
  • 중식
    • 클로렐라밥
    • 돼지뼈감자탕 (10)
    • 새송이파프리카볶음
    • 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 오리구이&쌈장
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 불고기김치덮밥 (1.9.10)
    • 갈릭크림치즈바게트볼 (2.5.6)
    • 우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 스크램블에그 (1.2)
    • 한입단무지
    • 하와이안샐러드 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):723.0 Kcal
    탄수화물(g) : 70.0
    단백질(g) : 20.5
    지방(g) : 39.7
    비타민A(R.E) : 337.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 55.6
    칼슘(mg) : 258.3
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(중식):1295.8 Kcal
    탄수화물(g) : 126.0
    단백질(g) : 54.0
    지방(g) : 62.5
    비타민A(R.E) : 76.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 31.1
    칼슘(mg) : 365.6
    철분(mg) : 7.2

    칼로리(석식):795.6 Kcal
    탄수화물(g) : 65.6
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 40.8
    비타민A(R.E) : 276.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 32.9
    칼슘(mg) : 178.2
    철분(mg) : 7.2