일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찰현미밥
- 바지락미역국 (18)
- 스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 떡갈비조림 (1.5.6.10.12.13.16)
- 양파간장절임
- 바나나킥우유 (5)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 샤브샤브버섯국 (16)
- 묵은지닭볶음탕 (9.15)
- 피자치즈볼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 총각김치 (9)
- 비타민유자드링스 (13)
-
- 석식
-
- 닭죽 (15)
- 쌀밥(소)
- 무말랭이
- 모짜렐라치즈스틱 (1.2.5.6.12)
- 콘치즈매콤불고기 (1.2.5.6.9.13)
- 청사과에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):999.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1025.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1266.6 Kcal
탄수화물(g) : 184.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 487.2
철분(mg) : 3.0