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이달의식단

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  • 3월 4일 화요일
  • 조식
    • 에그듬뿍샌드위치 (1.2.5.6.15)
    • 컵시리얼(오레오오즈) (5.6)
    • 흰우유 (2)
    • 리얼초코프리첼 (2.5.6)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 푸른뱀복주머니케익 (1.2.5.6)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 돼지갈비찜 (2.10)
    • 에그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 총각김치 (9)
  • 석식
    • 차조밥
    • 참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • 국물달걀찜 (1)
    • 파채겉절이#
    • 삼겹살양파볶음 (10)
    • 스위트캐플주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):508.1 Kcal
    탄수화물(g) : 63.4
    단백질(g) : 23.0
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 118.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 2.2
    칼슘(mg) : 299.9
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):1114.7 Kcal
    탄수화물(g) : 120.4
    단백질(g) : 59.0
    지방(g) : 41.4
    비타민A(R.E) : 37.1
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.2
    칼슘(mg) : 119.0
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):1103.5 Kcal
    탄수화물(g) : 90.7
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 57.6
    비타민A(R.E) : 791.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 138.8
    철분(mg) : 4.2