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이달의식단

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  • 3월 23일 목요일
  • 조식
    • 차조밥
    • 미역국 (13.)
    • 깻잎장아찌 (13.)
    • 떡갈비견과류조림 (2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 삼겹살양파볶음 (10.)
    • 떠먹는요구르트(복숭아) (2.)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 순대야채무침 (6.10.)
    • 유채나물무침
    • 닭볶음탕 (5.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 꼬치어묵국 (1.5.6.13.)
    • 구운마늘소시지구이 (2.6.10.12.13.15.)
    • 콩나물매콤불고기 (1.5.6.9.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 쁘띠첼포도 (5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1304.5 Kcal
    탄수화물(g) : 104.4
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 80.4
    비타민A(R.E) : 251.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 435.2
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(중식):947.5 Kcal
    탄수화물(g) : 129.0
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 384.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 123.9
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(석식):1090.3 Kcal
    탄수화물(g) : 203.1
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 13.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 31.3
    칼슘(mg) : 171.6
    철분(mg) : 5.2