일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찰현미밥
- 바지락미역국
- 스팸김치볶음 (6.9.10.13.18.)
- 떡갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 바나나우유 (2.)
- 양파간장절임
-
- 중식
-
- 쇠고기콩나물밥 (5.10.16.)
- 팽이버섯된장국 (5.13.)
- 명엽채조림 (13.)
- 양념파닭 (1.5.6.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트(사과) (2.)
-
- 석식
-
- 김가루밥(소) (2.6.10.13.)
- 꼬치어묵우동 (1.5.6.9.13.)
- 딸기별달쿠키 (1.2.5.6.)
- 반달단무지
- 만두탕수 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):765.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 8.2
칼로리(중식):805.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 72.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):943.9 Kcal
탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 30.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 2.1