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이달의식단

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  • 3월 14일 화요일
  • 조식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 한우사골곰탕 (1.5.6.8.13.)
    • 낙지목살김치볶음 (9.10.13.)
    • 햄구이☆ (1.2.6.10.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 연두부&양념장 (5.)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 수제비국 (1.5.6.)
    • 매운갈비찜 (10.)
    • 미역오이초무침 (13.)
    • 시금치잡채 (1.2.5.6.8.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10.13.)
    • 마늘쫑햄볶음 (2.6.10.)
    • 계란말이 (1.)
    • 콘치즈블랙페퍼두툼함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 깍두기 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):815.6 Kcal
    탄수화물(g) : 99.7
    단백질(g) : 45.8
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 40.1
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.1
    칼슘(mg) : 160.7
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(중식):812.0 Kcal
    탄수화물(g) : 113.6
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 462.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 27.9
    칼슘(mg) : 116.3
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):856.5 Kcal
    탄수화물(g) : 98.3
    단백질(g) : 51.2
    지방(g) : 28.2
    비타민A(R.E) : 158.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 33.9
    칼슘(mg) : 163.1
    철분(mg) : 5.2