일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
11
|
||||||
12
|
||||||
- 3월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 생크림카스테라(45) (1.2.5.6.)
- 사과
- 시리얼(아몬드후레이크). (5.6.)
- 우유 (2.)
-
- 중식
-
- 율무밥
- 건새우무국 (9.)
- 연두부&양념장 (5.6.13.)
- 숙주돼지불고기(굴소스) (5.6.10.12.13.15.18.)
- 해물누룽지탕 (5.6.13.18.)
- 배추김치. (9.)
- 청귤주스 (13.)
-
- 석식
-
- 쌀밥(小)
- 양송이크림스프. (2.5.6.13.16.)
- 미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 명엽채볶음 (5.6.13.)
- 마카로니콘치즈 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치. (9.)
- 오이피클
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):437.4 Kcal
탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 11.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 316.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):932.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 593.4
철분(mg) : 10.0
칼로리(석식):756.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 2.6