일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
11
|
||||||
12
|
||||||
- 3월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 버섯떡국 (1.5.16.)
- 돈메추리알장조림 (1.5.6.10.13.)
- 비엔나채소볶음(케첩) (5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치. (9.)
- 요거트(비요뜨/초코링)(143) (2.)
-
- 중식
-
- 짜장면 (5.6.10.13.16.)
- 계란국. (1.)
- 딸기와플(생크림/초코). (1.2.5.6.12.13.)
- 단무지
- 오이달래무침 (5.6.13.)
- 탕수육-수제&후르츠소스 (1.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치. (9.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9.)
- 감자조림(간장) (5.6.13.)
- 매콤콩나물무침 (5.)
- 함박스테이크(하이스/체다)(100) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 깍두기. (9.)
- 파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):618.2 Kcal
탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 274.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):821.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 264.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 434.8
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):1006.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 66.1
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 286.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 1307.5
철분(mg) : 12.7