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- 3월 10일 금요일
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- 조식
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- 야채주먹밥&김가루. (1.2.5.6.9.13.18.)
- 장국 (1.2.5.6.9.)
- 밥에싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치. (9.)
- 모둠견과(10) (2.4.14.19.)
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- 중식
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- 쌀밥
- 냉이바지락된장국 (5.6.18.)
- 제육볶음+ (5.6.10.13.)
- 오코노미야끼만두 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치. (9.)
- 봄동겉절이 (13.)
- 요거타임(사과맛)(100) (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):593.9 Kcal
탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 76.2
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):1020.5 Kcal
탄수화물(g) : 159.3
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 301.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 452.3
철분(mg) : 15.5