| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
5
|
|||||
|
6
|
9
|
12
|
||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 3월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ통밀밥(5.6.)
- ㆍ꽃게된장국(5.6.8.13.18.)
- ㆍ오리훈제&머스타드소스(1.2.5.6.12.13.16.18.)
- ㆍ얼갈이된장나물(5.)
- ㆍ까르보나라떡볶이(1.2.5.6.10.13.16.)
- ㆍ더덕구이(자율)(2.5.6.13.18.)
- ㆍ오이부추김치(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- ※ 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
※ 영양량 정보
에너지, 탄수화물, 단백질, 지방, 칼슘 순서입니다.
