| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 9월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- 혼합통잡곡밥(5.)
- 북어맑은국(1.5.13.)
- 콩나물무침(5.)
- 명이나물장아찌(자율)
- 목살오븐구이(5.6.10.)
- 배추겉절이(9.13.)
- 무쌈
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 쇠고기:국내산 한우(암소) * 축산물가공품:국내산(베이컨:국내산) * 쌀: 친환경쌀,국내산잡곡 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 고등어,삼치,오징어,조피볼락,꽃게,아귀 : 국내산 * 참조기: 중국산 * 갈치:세네갈산, * 낙지,주꾸미:베트남산, * 명태(코다리):러시아산 * 다랑어 : 원양산 양고기,미꾸라지,뱀장어,넙치(광어),참돔은 사용하지 않습니다.
-
- 참고사항
- * 알레르기정보 : ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭ 호두, ⑮ 닭고기, ?쇠고기, ?오징어, ?조개류(굴,전복,홍합포함), ?잣 등과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물등이 들어 있는 식단을 참고하여 알레르기 반응이 일어나는 식재료가 있는 음식은 주의해 주시기 바랍니다!!!
