회현초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 1일 화요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 쇠고기미역국(5.6.13.16.18.)
    • 돈육장조림(안심)(1.10.13.)
    • 깻잎동그랑땡전(1.5.6.8.9.10.15.16.17.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 아이스슈(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 쇠고기:국내산 한우(암소) * 축산물가공품:국내산(베이컨:국내산) * 쌀: 친환경쌀,국내산잡곡 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 고등어,삼치,오징어,조피볼락,꽃게,아귀 : 국내산 * 참조기: 중국산 * 갈치:세네갈산, * 낙지,주꾸미:베트남산, * 명태(코다리):러시아산 * 다랑어 : 원양산 양고기,미꾸라지,뱀장어,넙치(광어),참돔은 사용하지 않습니다.
  • 참고사항
    * 알레르기정보 : 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 등과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물등이 들어 있는 식단을 참고하여 알레르기 반응이 일어나는 식재료가 있는 음식은 주의해 주시기 바랍니다!!!